南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

佟丽娅为儿子庆生 与陈思诚感情如今到底如何

2018-01-31 14:36:33 来源: 人民网

佟丽娅为儿子庆生

  1月30日深夜,佟丽娅晒出了肥朵的背影,并用孩子的语气说道:我niang岁了!虽然看不到朵朵的正面,但是侧面却依然能感受到朵朵的一脸婴儿肥!肉嘟嘟的小脸蛋鼓鼓的,小胖手还认真的比耶。

佟丽娅为儿子庆生

  佟丽娅之前很喜欢在微博分享朵朵的成长,不过2017年的一整年,我们几乎就没怎么看到佟丽娅分享过宝宝的照片了。以前每次晒出朵朵的动态,陈思诚都会前来评论两句,但是这次却没有再看到陈思诚的身影。

佟丽娅为儿子庆生

  陈思诚的微博昨天还在宣传自己的电影,没发微博为孩子庆生,也没有在佟丽娅评论区评论。但是2017年两任都投入到事业上,佟丽娅的《琅琊榜》播出,好评不断。

佟丽娅为儿子庆生

  陈思诚导演的电影也要上映了,可见两人去年还是很安心工作的,把自己的精力更多的转移到了自己的工作上。之前还拍到陈思诚来探班佟丽娅,关系甚密,一家三口还是很幸福的。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号