南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通港闸加速创森进度 森林公园计划10月开放

2018-02-05 08:36:22 来源: 南通网

南通网讯 (记者郭亮 施晔)作为今年港闸创森的重头戏,森林公园项目进展迅速。目前,公园水系、地形、乔木栽种全部完成,整个园区计划10月对市民开放。

森林公园位于通刘公路西、沪陕高速北。公园占地约2400亩,建成后将成为市民休闲度假、科普教育、休养身心的好去处。去年,港闸区新增郊野林地等共计1.2万亩,城市绿化覆盖率达到45%。为了达到国家森林城市的建设标准,港闸区今年计划新造林1.49万亩,已完成3000亩。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号