南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

曹云金晒照宣布与唐菀领证结婚:感谢我老婆

2018-02-07 15:53:24 来源: 环球网

曹云金唐菀结婚

  今日,曹云金在微博上发文“感谢我老婆@唐菀Zoey [心]”,并晒出结婚证照片,正式宣布已经与唐菀领证结婚。

  去年八月,曹云金被拍到与唐菀拍到十指交扣牵手同行,还同回公寓,整夜未出,恋情曝光。此后在新剧探班时,曹云金大方承认恋情,称“奔着结婚去。”

  今年1月27日,有媒体爆料称曹云金的女友唐菀已经身怀六甲,挺孕肚出席曹云金生日答谢宴,曹云金年内即将升级当爸爸。另有知情人士向媒体透露,曹云金早前已与唐菀秘密领证。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号