南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

李小璐再次起诉诽谤者 要求停止侵权并索赔90万

2018-02-09 14:29:42 来源: 环球网

李小璐起诉诽谤者

李小璐起诉诽谤者

  演员李小璐名誉维权系列案件再次立案,自2018年2月1日委托律师事务所将三名涉嫌严重侮辱、诽谤李小璐女士的网络用户诉至人民法院,然而仍有部分网络用户怠于删撤已发布的相关侮辱、诽谤言论。2018年2月8日,李小璐工作室再度表示,将追加两名涉嫌侵犯李小璐名誉权的网络用户。据代理其诉讼的星权律师事务所发布的声明显示,要求两位网友停止侵权、赔礼道歉并赔偿经济损失发、精神损害抚慰金55万元以及35万元,共计90万。

  早前,李小璐方已经发表过声明,声明中主要强调李小璐遭到不当跟拍,还表示视频被断章取义及不实揣测,本想对这些采取宽谅的态度,无奈家人受到伤害,才决定依法维权。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号