南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通分行营业部提升柜面服务质量

2018-02-12 11:07:43 来源: 南通网

南通网讯 工行南通分行营业部积极响应总行“一年服务口碑明显改善,三年建设客户满意银行”的指导思想,紧紧围绕市分行“月月工作有重点”的指示和要求,强化服务管理制度化、常态化和创新化,提升服务质量,改进客户体验,提升服务口碑,改善服务形象,为旺季营销工作提供优质服务支撑。

树立服务意识,提升主观能动性。柜面服务,首先要从心出发,树立“以客户为中心”的服务理念。为培养柜员的自主性、自发性,该行要求柜员在晨会上对前一天的工作情况进行小结,及时发现存在的问题并给予纠正。通过晨会夕会的精神传导,让青年柜员相互学习、取长补短,以达到共同进步,提升整体服务水平的目的。此外,该行开展以“暖心人”为主题的征文活动,挖掘柜面工作中的感人事迹,营造“服务至上”的工作氛围,做到知行合一,促进发展。

夯实业务基础,提高办事效率。对于柜员来说,专业技能是服务的基石,最大程度缩减客户的等待时间是衡量服务质量的重要标准。为切实提高新柜员业务素质,该行安排经验丰富的前辈对新柜员进行“一对一”帮扶,确保新员工在上岗前期有专人负责指导,让新员工迅速进入角色,尽快独当一面。其次,督促柜员参加行内各项专业技能资格证书的考试。该行综合管理部定期整理归纳学习资料发给柜员,帮助员工提高学习效率,提升服务能力。每日营业终了,网点负责人和值班经理与柜员一起总结当日业务上出现的新问题,总结各类业务和突发情况的应对方法。

完善考核制度,落实责任到人。将服务成果纳入员工绩效考核,引导员工形成“服务立业”的大局观。在日常管理中,网点负责人和值班经理每月认真分析研究各项柜面服务指标,如超时等候客户比、远程授权通过率、扫描文件退回率等,并针对每一类指标制定相应的柜面工作改进措施。要求柜员反思总结,带着问题和目标投身于柜面服务,力求月月有进步。 (徐晓艳 韩璐)

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号