南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

感谢对慈善事业的支持 南通市慈善总会发出800余份感谢信

2018-02-12 14:33:05 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕 实习生袁菁)“在众多像贵单位一样的爱心企业的关爱与帮扶下,无数贫困学子继续学业,无数困难家庭重燃生活希望……”800多个爱心单位、个人将陆续收到来自市慈善总会的感谢信,这封感谢信将深深的谢意融入字里行间,感谢大家对困难群体的关注和对慈善事业的支持。

2017年,市慈善总会以“温暖他人”的理念传播慈怀善韵,积极筹集善款,通过各类主题募捐活动、大额认捐等活动夯实了资金基础。同时,市慈善总会全年新增冠名基金20个,到账资金927.72万元,其中数额最大个人冠名基金——朱良春基金达300万元。另外,市慈善总会还在“江海阳光”和“金秋圆梦”慈善助学活动、“慈善爱心超市”建设、慈善牵手助医健康扶贫项目、“微笑列车”项目、“爱心护蕾”行动、西部扶贫项目等具体措施中精准救助,帮扶困难群体。

全市慈善系统共募集善款1.54亿元,其中救助支出善款1.2亿元,救助各类困难群众11.71万人次。市慈善总会募集善款到账2293.98万元,救助支出善款1144.22万元,结存账面资金1.01亿元,救助各类困难群众2.4万人(次)。据统计,市慈善总会共接收社会各界爱心单位、个人捐赠款近1000人次,为了感谢好心人对困难群体的关注,对慈善事业的支持,市慈善总会认真梳理出800多个爱心单位、个人的通讯地址、微信账号,撰写了800多份感谢信,把浓浓的感谢与祝福渗入一方信笺,赶在春节之前通过微信和邮局将感谢信发至每一位好心人的手中。市慈善总会表示,还有100多位好心人没有留下任何联系方式,感谢信无法送达,希望借助媒体的力量向他们说一声:“谢谢!”

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号