南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通市慈善总会慰问“南通卫士”

2018-02-12 14:35:19 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕 实习生袁菁)为让慈善惠及驻通部队贫困家庭官兵、市区公安干警大病困难家庭,11日,市慈善总会携手市民政局、公安局及相关驻通部队,共同走访了因患病而陷入困境的民警代表,为他们送去了慰问金和慰问品。今年春节前,该项目将陆续对驻通部队及公安干警家庭中的特别困难61户家庭进行慰问,慰问总金额达12.2万元。

家住虹桥新村的倪海峰在南通交警高速三大队工作,有着30多年警龄,长期的劳累导致身体每况愈下。2016年,倪海峰被查出患有胰腺炎,多次住院手术,治疗费用较大。倪海峰的妻子没有工作,女儿正在读大学,家庭陷入了困境。不过,即便在治病期间,如果大队人手不够,倪海峰还会主动顶班。市慈善总会会长王德忠表示,老干警、老共产党员的精神令人敬佩,同时,他鼓励倪海峰勇敢面对病魔,争取早日康复。

据了解,“情浓鱼水”春节慈善慰问驻通部队、公安干警困难家庭项目自2012年实施以来,目前已经累计资助驻通部队及公安干警家庭中的特别困难家庭265户,总资助金额达53万元。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号