南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通市红十字会慰问癌症病人

2018-02-12 14:40:59 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员黄郑周 记者陈可)2月5日,市红十字会携市癌友康复协会一起,来到市肿瘤医院病房,看望慰问正在接受治疗的会员,为他们送上每人500元的慰问金、鲜花等。

市红十字爱(癌)友驿站项目,主要是救助慰问我市志愿为社会服务、热心红十字事业的特困癌症患者。这是南通市重点打造的样板人道服务项目,至今已连续实施四年。本年度该项目共安排资金22万元,其中18万元用于救助慰问特困癌症患者,此次春节慰问共支出13万元。另4万元用于由康复协会会员组建的南通市红十字博爱艺术团开展红十字志愿服务。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号