南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通举行迎新春军政联谊会 畅谈军地发展 共叙鱼水情谊

2018-02-13 07:18:57 来源: 南通网

南通网讯(记者张烨)12日,我市在市行政中心举行迎新春军政联谊会。军地双方欢聚一堂,畅谈军地发展,共叙鱼水情谊。

市委书记、市人大常委会主任陆志鹏代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻通中国人民解放军、武警部队广大官兵,预备役军人和民兵,以及全市烈军属、革命伤残军人、转业复员退伍军人、部队离退休干部致以节日的问候。他说,过去的一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,坚持稳中求进总基调,一批重特大项目相继落户,对接服务上海“三港三城三基地”加快规划布局,轨道交通1号线一期工程和盐通铁路正式开工,实现全国文明城市“四连冠”,建设“强富美高”新南通迈出新步伐。这些成绩的取得,凝聚着驻通部队广大官兵的支持和贡献。

陆志鹏表示,新的一年里我市将深入贯彻党的十九大精神,聚焦高质量发展走在全省前列目标,在“强富美高”新南通建设征程中迈开追赶超越步伐。希望各驻通部队进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决听党指挥,牢记强军使命,苦练打仗本领,同时一如既往地在地方改革发展稳定大局中积极作为、创新有为,为南通经济社会发展保驾护航、贡献力量。

南通军分区司令员徐国安代表驻通部队全体官兵,衷心感谢市委、市政府长期以来对部队建设的关心支持。他说,全市各级始终保持拥军优属优良传统,在多个方面出台了好政策好措施,有力解决了部队官兵改革之年的后顾之忧,有效促进了部队的全面建设。新的一年,驻通部队官兵将坚决贯彻习近平强军思想,凝心聚力谋打赢、开拓创新谋发展,积极投身南通经济社会发展实践,自觉践行好热爱南通、建设南通的庄严承诺,为谱写南通拥军优属、拥政爱民新篇章,建设“强富美高”新南通贡献力量。

市委副书记、市长韩立明主持联谊会。市领导黄巍东、张兆江、庄中秋、沈雷、单晓鸣,市政府秘书长陈俊;南通军分区领导班子成员,部分驻通部队军政主官参加联谊会。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号