南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

2017年度市长质量奖候选名单公示 南通九家企业上榜

2018-02-13 10:06:42 来源: 南通网

南通网讯 (记者沈雪梅)11日,市质量强市工作领导小组办公室向社会公示2017年度市长质量奖候选名单,共有9家企业上榜。

其中,江苏大生集团有限公司、南通江海电容器股份有限公司、罗莱生活科技股份有限公司、江苏南通三建集团股份有限公司、亚振家居股份有限公司、中天科技光纤有限公司获2017年度市长质量奖候选企业提名,江苏神通阀门股份有限公司、南通双弘纺织有限公司、南通海汇科技发展有限公司获2017年度市长质量奖提名奖候选企业提名。

根据规则,“市长质量奖”要求企业具有良好的诚信记录和社会声誉,在近三年内不能有重大质量、安全事故及重大有效投诉。

如对公示企业提出意见和建议,可在本月20日前,用真实姓名并提供确切的证明材料和联系方式,通过电话、信函、传真或电子邮件等方式向市质量强市工作领导小组办公室反映。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号