您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
南通沈绣艺术家绣制大师画作迎新 展现仿真绣精髓
发布时间: 2018-02-13 15:08:39    【编辑: 丁建华 实习生管晶超 】    【来源: 南通网

2月13日,临近春节,取材于我国著名艺术大师韩美林戊戌年画作,由中国民间艺术家、研究员级高级工艺美术师、南通沈寿艺术馆馆长卜元率“国礼团队”二次创作,经沈绣艺术家精心绣制,这幅《盼盼》耗时100天完成。

沈绣艺术家们还精心绣制著名国学家范曾创作的新作,画面立体感、光感、质感凸显,小狗惟妙惟肖,展现了仿真绣的精髓。

特约摄影宋诚林

上一篇:通农物流年货充足 交易量同比增长243%


最新图片
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2557064&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号