南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

广发银行南通分行开展2018年春节送温暖慰问活动

2018-02-25 10:58:28 来源: 南通网

南通网讯(通讯员张忠雪)2018年2月14日上午,广发银行南通分行副行长樊善斌携运营条线负责人一行赴海安支行,看望慰问了支行困难职工,为他们送去分行党委和工会的关怀和温暖。

樊善斌副行长询问了病困员工及其家属的身体情况和治疗情况,感谢他们为广发作出的贡献,关切地鼓励他们要树立信心,提振精神,争取早日康复,并把分行工会的慰问金送到他们手中。 亲切的话语使病困员工深刻地感受到了分行大家庭的关爱,对分行的牵挂和慰问表示由衷感谢。

自分行工会成立以来,始终以人为本,坚持做到从生活上关心、行动上落实、服务上到位,力所能及为员工排忧解难,把关怀与温暖送到每一名困难职工心中,充分发挥了工会“娘家人”的作用,进一步拉近了党和群众之间的距离,促进了分行和谐发展。

 

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号