南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市领导赴陕西宁强调研 推进文化旅游深度协作

2018-03-14 07:41:40 来源: 南通网

南通网讯(记者任溢斌)上周,市委常委、宣传部长刘浩率队与陕西省汉中市就宣传思想文化系统对口协作举行座谈,并赴港闸区扶贫协作对口县宁强,就两地文化、旅游等事项开展调研。

刘浩一行实地考察了当地文化旅游设施和街村,听取了相关单位负责人的情况介绍,并就后续合作计划进行交流。

调研期间,刘浩看望了港闸区在宁强县开展对口扶贫工作的挂职干部,听取了港闸区开展扶贫协作的工作情况。刘浩对扶贫挂职干部扎根基层、积极推进扶贫工作的做法表示肯定。刘浩说,实施精准扶贫、精准脱贫,是中央从战略和全局高度,对脱贫攻坚任务作出的部署,挂职干部要全力以赴,以东西部扶贫协作工作要求为指引,完成精准扶贫各项任务;要主动担当,以过硬的工作作风为保障,助推精准扶贫成效显著;要尽职尽责,以增强民生福祉为根本,确保精准扶贫赢得民心。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号