南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市领导在如东调研 要求深化推进“走帮服”

2018-03-14 07:43:03 来源: 南通网

南通网讯(记者卢兆欣)12日,市委党建工作领导小组副组长陈斌带队前往如东,深入基层村居、企业,专题调研“走帮服”活动深化工作。

陈斌在充分肯定如东“走帮服”活动取得的成绩后指出,“走帮服”活动要在深化上下功夫,在务实上花气力。一是思想认识要深化。通过深化思想认识,让党员干部增强身份意识、责任意识,更好地树立群众观念,真正从被动转为主动,扑下身子,认真摸实情、补短板、办实事,分层分类解决群众反映的问题,推动大走访向常访常态转化、向落地落实转化、向抓特抓常转化。二是聚焦重点要深化。聚焦作风转变、项目建设、脱贫攻坚、污染防治,完善主动走访机制、巩固结对帮扶机制、健全及时会办机制、构建集中活动机制、完善督查考核机制、强化组织领导机制,不断提升“走帮服”活动实效,真正做到群众感受与企业感受双满意。三是组织领导要深化。在“走帮服”活动中,大兴调查研究之风、求真务实之风,党员干部以身作则、率先垂范,深入基层、深入企业,听实话、察实情。讲究方法,注重实效,大力倡导一线工作法,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、成效在一线体现。围绕中心,服务大局,为经济社会全方面发展注入新动力,使党员干部焕发新面貌。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号