南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通海门支行成功办理首笔法人客户网上质押贷款业务

2018-03-29 14:07:02 来源: 南通网

南通网讯 近日,工行南通海门支行成功为某办理950万元法人客户网上质押贷款业务,为企业解决了资金需求,降低了财务成本,实现支行法人客户网上质押业务零的突破。

如何用最合适的产品以最快的速度解决企业的融资需求。首先,要熟知该项业务的办理流程及相关手续,以及梳理在办理该项业务过程中可能会产生的问题,及时想好解决对策。其次,客户经理迅速摸排符合要求的企业,将产品特色和优势做重点推介,重点介绍该业务可简化纸质材料,资金到账迅速等优势。再次,业务办理过程中,优质的服务,良好的效率,用最短的时间为企业解决问题,最终获得企业的认可。

该行成功办理950万法人客户网上质押业务,是该行在新产品、新业务拓展营销中上下联动,公私联动,全力配合的成果。

(黄丽娟 韩璐)

 

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号