南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通地铁1号线中级法院站首幅地连墙吊装成功

2018-04-21 08:42:13 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员汤建军 记者沈雪梅)昨天中午,南通地铁1号线学田段中级法院站首幅地连墙完成吊装。

当天上午10点,位于工农路和濠南路交叉口北侧的中级法院站,中铁十七局集团中级法院站工区人头攒动。成槽机连日作业,挖出长6米、宽0.8米、深42米的槽孔后,驶离现场。清孔、换浆、超声波检测等一系列工序完成后,10点20分左右,吊机用钢索缚住39米高的钢筋巨笼,缓缓拉起。经过一个多小时吊装作业,钢笼顺利插入槽孔,等待浇筑砼。

1号线中级法院站地下连续墙共100幅,分两个阶段施工,第一阶段完成83幅连续墙,第二阶段完成17幅,预计8月底全部完工。

中铁十七局集团南通地铁1号线04标1工区项目党工委书记陈伟说,为尽可能减少扰民,他们采取了隔音降噪、防雾防尘等技术手段,也希望社会各界和周边居民能够给予理解和支持。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号