南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

柜星陈师傅

记工行南通龙王桥支行陈永康

2018-05-02 15:50:29 来源: 南通网

工行南通龙王桥支行的陈永康,入行三十余年,一直在银行柜面工作,从事着银行最基础、同时也最重要的工作。与老陈师傅一起工作的时间虽然只有短短的半年时间,对于刚毕业进行的我来说,老陈师傅给我的银行工作生涯上了最重要的一课,我很庆幸在我刚入行时能遇到这样的师傅;初入柜面工作的我,对于工作的无知,加大了老陈师傅的工作量,每天除了办理业务,还要抽出很多的时间来帮助我,为我排忧解难,当我犯错时,他会为我分析原因并鼓励我。

对于我们来说,老陈师傅不仅是良师,更是我们网点的“乐豆”,枯燥的柜面工作,因为他而变得有趣,在工作闲暇之余,他常常说一些幽默笑话来逗大家开心。他积极乐观的工作态度在感染着我们每一个人。

对于客户来说,老陈师傅是客户心中的“老帅哥”、“柜面明星”,许多前来网点办业务的人,都是老陈师傅的忠实粉丝,他们办业务只去老陈师傅的柜面,即使慢慢地等,也要等去他那儿,这让我羡慕不已;深思其原因,在于他良好的服务态度,规范的服务动作,以及他积极的工作态度,无不在打动着前来办理业务的客户,在他柜面办理业务的客户无不笑着离开。

习总书记说:“撸起袖子加油干。”老陈师傅也经常说这句话,每天前来网点办理业务的很多,老陈师傅凭借着出色的业务能力,闷头不停做业务,大厅里等待的客户很快的就所剩无几。这时的陈师傅抬头看了看大厅,来一句:“咦!人怎么都没了,我这袖子才刚撸起了一半。”看着老陈师傅那意犹未尽的表情,很是能带动我的工作积极性。

得知陈永康师傅获得“2017年度总行服务先进个人”称号,内心很是为他开心。三十余年的默默付出,这个荣誉称号他当之无愧;像老陈师傅一样的“柜星”还有许多,工行因为你们的默默付出而变得辉煌,向你们学习,我们在路上。 朱祥祥

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号