南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

伶工学社“周周演”推京剧专场 江东京剧团折子戏精彩纷呈

2018-05-05 11:12:37 来源: 南通网

精彩的演出现场。

南通网讯 五月盛事多,好戏连台来。昨天是“五四”青年节,伶工学社“周周演”京韵悠扬。一场精彩纷呈的京剧折子戏专场,受到戏迷们的热捧,远在张家港、泰州等地的戏友也赶来观赏。

在下午两个多小时的展演中,实力雄厚的崇川区江东京剧团郭必安、张秀林、邱金玲、等票友粉墨登场,彩唱了《文昭关》《女起解》《杨门女将》《太真外传》《海港》等10段传统和现代京剧折子戏。

青年程派男旦邱翌鹏,由老生名票吴秋虎反串、特邀苏州男旦窦培配演的《碧玉簪》,表演细腻,配合默契,台风清新。该剧在南通票界还是首次亮相,成了全场的亮点。压台戏传统经典《二进宫》,由该团团长黄超、新秀戎萍和原市京剧团名家楼一鸣联袂演唱。“裘”“梅”“杨”流派交融,各显其美,将演唱会再次推向高潮。 记者龚丹 通讯员吴宗泉

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号