民生银行南通分行在海门直接融资工具招投标中标30亿元,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

民生银行南通分行在海门直接融资工具招投标中标30亿元

2018-05-10 09:43:51 来源: 南通网

近期,在海门市国有企业直接融资工具招投标中,中国民生银行南通分行连中两标,金额合计30亿元,在南通、海门当地金融业引起不小的轰动。

直接融资的大力发展,不仅扩大了融资规模,调优了融资结构,还支持了地方经济建设、降低了融资成本。今年以来,海门市委市政府为进一步深化海门市国有企业改革,成立了城发集团、交通集团及保障房集团三大集团公司。由于内外部金融环境的变化,三大国有企业加大了直接融资力度,对银行间市场债券进行公开招标。

4月21日上午9点,经过抽签,民生银行第一个上场路演保障房集团PPN。该行南京分行派出的专家依靠扎实的专业知识,历时45分钟,准确、干练、利落地解答了7位评委轮番提问,以第一名成绩成功中标保障房集团PPN15亿元。下午1点30分,城发集团中票路演。经过上午的精彩表现,评委们已经相当认可民生银行,历时15分钟就完成路演。半小时后,民生银行再次成功中标城发集团中票15亿元。

在信贷规模从紧的大背景下,民生银行南通分行加快经营方式的转变,非金融企业直接债务融资业务取得突破性进展。自2017年以来,该行市场灵敏度高、服务专业性强,同时系统科技优势明显,赢得了市场的点赞。据悉,2017年,民生银行南通分行发行直接债务融资工具21亿元,市场占比17.06%,位居南通市全辖银行业金融机构第二位。2018年一季度,该行已成功发行直接债务融资工具15亿元,发行金额和市场份额均位居南通市全辖银行业金融机构第一位,有效地支持了地方经济和社会发展。

(单华)

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号