危险品超载被罚7万元 一物流公司收到大额罚单,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

危险品超载被罚7万元 一物流公司收到大额罚单

2018-05-15 09:36:15 来源: 南通网

南通网讯 13日下午,张家港某物流公司在如皋港派出所收到了一张罚款7万元的巨额罚单。这是今年开展“春雷行动”整治活动以来,如皋查获的首例危化品车辆超载运输案件,涉案车辆驾驶人李某也被依法处以罚款500元、驾驶证记6分的处罚。

4月29日上午7时许,如皋港交巡警中队民警在如皋市长江镇沿江公路执勤时,发现一辆行驶中的重型厢式货车胎压异常。经验丰富的民警遂依法对车辆进行进一步检查。经现场检查过磅,货车车厢内装载的“环氧货舱漆”“乙烯环氧漆”等涉嫌危险品,且经过磅发现货车竟超载6.44吨。

“本以为大清早交警还没上班,所以才冒险超载上路”。当货车驾驶员李某在过磅单上签字确认时,无奈地对执勤民警说。经检验鉴定,货车所载油漆为危险化学品。5月11日,根据《危险化学品安全管理条例》及相关规定,公安机关依法对驾驶员李某处以罚款500元、驾驶证记6分的处罚,并对其所属的物流公司进行了罚款7万元的处罚。

记者龚丹 通讯员吴娟 薛晓莉

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号