江苏在南通部署海洋督察反馈问题整改暨浒苔防控,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

江苏在南通部署海洋督察反馈问题整改暨浒苔防控

2018-05-16 08:07:50 来源: 南通网

南通网讯(记者袁晓婕)昨天,省国家海洋督察反馈问题整改暨浒苔防控工作专题部署会在我市召开。副省长缪瑞林率省海洋与渔业、财政、环保等部门察看了我市通州湾岸线整治修复现场及如东县东凌湖整治现场。

缪瑞林强调,开展海洋督察,是加强海洋生态文明建设和海洋资源环境保护的一项重要举措。对国家海洋督察组反馈的相关问题,各地各有关部门要根据省政府下发的整改方案,在抓好问题整改的同时,构建围填海管控、海洋生态环境保护等长效机制,不断提升海洋开发、管理和保护水平。他要求,高度重视当前浒苔绿潮防控工作,加大浒苔源头治理,严密监测监控,及时组织拦截打捞,坚决有效遏制浒苔灾害。

我市在会上表示,将坚决打赢海洋督察问题整改和浒苔防控攻坚战,确保海洋督察反馈问题整改措施落地见效,切实解决好围填海政策制度落实不到位、围填海执法监管和近岸海域污染防治工作推进不力等问题;确保浒苔绿潮监测防控措施全面落实,组织市、县两级海监、渔政执法船舶,共同开展我市海域内浒苔监视监测。副市长赵闻斌参加会议。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号