南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

打击伏季休渔违法诱捕鳗苗行为 南通渔政抓获3名违法人员

2018-05-16 08:49:55 来源: 南通网

南通网讯 5月13日晚,南通市渔政监督支队联合通州湾边防武警及海门、通州湾渔政监督执法机构精准亮剑,在通州湾航道开展联合执法行动,严厉打击违反伏季休渔规定的违法行为。

当天的联合行动从晚上20点持续到24点。在执法行动过程中,执法人员当场扣押浮子筏5艘、控制违法人员3人。此次行动有效打击了连日来利用夜间从事鳗苗捕捞作业的违法行为,维护了海洋伏季休渔秩序。

目前被查获的相关违法人员已被移送公安机关进行进一步调查处理。 记者李波

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号