南通文化宫建立“朱建铭灯谜工作室”,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通文化宫建立“朱建铭灯谜工作室”

2018-05-16 08:55:49 来源: 南通网

南通网讯 (记者张君怡)13日,“朱建铭灯谜工作室”揭牌启用仪式在市劳动人民文化宫举行,这是市文化宫首家个人灯谜工作室。

朱建铭,市职工灯谜协会会长,1979年初加入市文化宫职工灯谜研究小组,近40年来一直坚守市文化宫这个职工文化活动的主阵地,组织开展各种形式的群众性灯谜活动,并数十次代表市职工灯谜代表队参加长三角区域或全国性谜赛并取得较好成绩。

市文化宫将西一厅建成“文体协会活动室”和“朱建铭灯谜工作室”,工作室陈列的近千册海内外灯谜书刊可供灯谜爱好者借阅。该灯谜工作室将成为我市“职工谜人之家”,成为开展交流、研讨谜艺的新平台。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号