南通房地产发展研讨会召开 代表们对南通楼市充满信心,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通房地产发展研讨会召开 代表们对南通楼市充满信心

2018-05-16 09:28:33 来源: 南通网

南通网讯 昨天下午,由南通市房地产业协会、南通报业传媒集团江海晚报主办的2018南通房地产发展研讨会在南通报业传媒大厦召开,20多家主流房地产开发企业的老总或代表出席座谈会。

恒大集团恒大地产南通公司副总经理孙运刚首先发言。“现在房地产进入白银时代,利润率已经很薄。恒大从1996年成立至今,一直专心做老百姓买得起的精品房屋。”万科地产南通公司副总经理邢辰君介绍:“万科已经转型升级为城市建设和生活服务商,不仅有房地产开发,也已涉足教育、养老等产业。”“南通楼市总体上比较理性,碧桂园在南通有长期发展的打算,我们要继续把产品做好,把服务做好。”碧桂园集团沪区四部营销总经理徐伟表示。

作为南通本土开发企业当之无愧的排头兵,中南集团目前在大南通区域同时开发着20多个项目。“去年中南在南通房地产开发销售180亿元,今年的销售目标是300亿元。”中南集团中南置地苏中区域营销副总监张义介绍。

同样看好南通发展前景的,还有远创地产集团南通公司营销总经理赵辉。“南通楼市总体健康平稳,目前远创在南通已有4个项目,我们同样会深耕南通。”

外地的地产大鳄纷纷来通,南通本土开发企业该如何生存和发展?研讨会上,南通房地产开发集团副总经理徐建林、炜赋集团营销总经理助理李江辉、东江房地产副总经理黄宏等本土开发企业的代表表达了同样的呼声:希望有关部门对本土企业多一些支持。同时,他们也希望和地产巨头展开合作,共同拓展市场。 记者冯宏新

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号