南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通市区一废弃仓库突发火灾 消防紧急扑救无人受伤

2018-05-17 11:00:01 来源: 南通网

南通网讯 昨天上午,位于市区二号桥附近的一家废弃仓库,突发火灾。事故现场浓烟滚滚、火光冲天,不少路人发现火警后迅速拨打电话报警。接警后,辖区公安、消防迅速出警处置,及时扑灭了这起突发火灾。据了解,失火的废弃仓库里面放着不少搬迁后尚未清理的橡胶轮胎、木材器件等物品,平时无人值守。

“昨天上午10时许,有人看到废弃的仓库区突然冒出一阵阵浓烟,很快,有火焰不断蹿出,浓烟和火焰越来越大,现场传出一股股刺鼻的烤焦气味,”目击者陈先生向本报新闻热线介绍说,“幸运的是,废弃的仓库库区内没有人,因此大火除了烧毁一些杂物外,没有人员受伤。”

“接到市民报警后,民警立即赶到了火灾现玚,配合消防在事发地组织火灾扑救工作的同时,对周边进行了安全警戒。火灾没有向周边蔓延,也没有造成严重后果。”昨天下午,崇川公安分局钟秀派出所一位民警向记者介绍说。

记者当天从南通市消防支队了解到:接到市民报警后,辖区两个专职消防队共出动5辆消防车、25名消防官兵赶到事发现场紧急扑救,约30分钟后大火被控制,余烬在清理过程中被完全扑灭;目前,火灾原因仍在进一步调查中。

记者 周朝晖

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号