南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

冰雹袭击 如东10多万亩农作物受灾 核灾理赔全面展开

2018-05-18 08:57:40 来源: 南通网

南通网讯 (记者 杨新明)16日傍晚,一场罕见的冰雹灾害袭击如东西部地区,昨天一上班,如东县政策性农业保险委员会办公室、县农委、中国人保如东分公司负责人和工作人员奔赴灾区开展现场勘察。

根据受灾村调查上报数据初步统计,如东共有河口、洋口、袁庄、栟茶、丰利5个镇的12.85万亩农作物受灾,包括小麦、油菜、玉米等。

中国人保如东分公司农险部经理缪建介绍,由于小麦和油菜投了政策性农业保险,保额为550元的农户,绝收的每亩将获得550元理赔;种植50亩以上的大户保额为1000元的,每亩理赔1000元。

昨天一早,当地镇村干部和农技人员即踏田指导落实救灾措施。冰雹灾害导致丰利等地500多亩水产养殖大棚受损,农资经销企业接到求助后连夜行动,突击将100多卷12米宽的薄膜送到受灾养殖户手里。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号