南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

花季少女坠落濠河溺水身亡 事件原因仍在调查中

2018-05-18 09:01:09 来源: 南通网

南通网讯 5月17日凌晨时分,一名花季少女坠落南通博物苑北大门附近的濠河水域,被路人发现并紧急报警求助。当日下午,记者从崇川公安分局新城桥派出所、市120急救中心了解到,涉事少女因溺水时间过久不幸窒息身亡。

据向本报新闻热线介绍此事的一位现场目击者反映,17日凌晨零点20分左右,他骑电动自行车从市区博物苑北侧、原人民公园北大门附近的濠河畔经过时,突然听到有一些市民围在人民公园桥桥栏上,说看到有个女孩突然坠河,原因不详、生死不明!

“我不会游泳,眼睁睁看着这起意外事件在眼前发生。无奈之下,只得紧急拨打公安110报警电话求助。”目击者向本报记者介绍说。

接警后,辖区崇川公安分局新城桥派出所处警民警、市120急救中心急诊医生迅速抵达事发现场。民警确定落水者出事方位后,立即调动濠河水上船只紧急展开现场救援。经过反复搜索救捞,最后,落水者被救援人员救捞上岸。经查,落水人员确系一名少女。

遗憾的是,经120急诊医生现场检查,落水少女因在水中长时间窒息,呼吸和心跳全无,瞳孔也已放大,遂宣告不治身亡。

事发后,有知情人称不幸身亡的少女今年16岁,市区人。其母随后赶到事发现场,面对这一意外悲剧痛不欲生。

17日下午,记者就这起意外事件采访了崇川公安分局新城桥派出所。民警表示,这起意外事件的发生原因,仍在调查之中。因此事涉及未成年人,相关信息不便对外透露。

记者 周朝晖

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号