南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通如皋支行“三心”服务老年客户

2018-05-21 10:55:51 来源: 南通网

  科学在进步,社会在发展,网点也越来越智能化,原先需要在柜体上花费很多时间、签N次名字的业务,现如今在智能机上只需短短几分钟即可完成。对于年轻人来说,智能机具越来越便捷,能被他们普遍接受。但对于老年人来说,他们行动迟缓、对新兴事物接受较为缓慢。针对老年客户的这些特点,工行南通如皋支行做到“三心”,努力为老年客户提供更优质的金融服务。

  厅堂服务热心。自助设备对于老年客户来说是个老大难。落实从取号到自助机器操作全程陪同、全程指导。另外,每看到有行动不便,腿脚不灵活的人要主动上前去搀扶,确保客户的安全。

  柜面服务耐心。面对高龄客户,考虑到他们耳朵听不清、行动不方便等因素,延长叫号的时间,多重呼几次,给他们足够的时间走到柜台;在办理业务的时候对于老人们不理解的地方加以解释,比如存单约转期限两年,已经转了一年,现在支取这一年将按活期计算,一定要明确告知他们。像存取金额、期限等关键信息,都要重复口述加手势的方式跟他们再三确认后再进行办理;业务办理结束后,要主动提醒他们收好现金,证件等重要物品,等到他们整理完毕后再叫下一个号。

  用品设备贴心。每个柜台和大堂都必须把老花镜配置到位。当客户说看不清楚字的时候及时递上老花镜。同时,雨雪天,也应准备一批雨伞供客户使用,防滑提示牌要摆在显眼的位置,提醒他们注意脚下。这样一来,能够有效提高老年客户的服务体验。(乔钰叶 韩璐)

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号