南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

崇川监察委与中铁十一局城轨公司共建 护航南通轨道交通建设

2018-06-03 08:32:47 来源: 南通网

南通网讯 (记者任溢斌 通讯员赵金飞)崇川区监察委与中铁十一局城轨公司在我市轨道交通1号线4标三工区项目部开展“监企共建”活动。双方签订了《监企共同预防职务犯罪实施意见书》,并为“预防职务犯罪工作联络室”揭牌。

中铁十一局城轨公司负责施工的南通轨道交通1号线4标三工区目前进展顺利。为健康有序推动轨道交通1号线工程建设,崇川区监察委与中铁十一局城轨公司将“监企共建”作为完善预防职务犯罪惩防体系,切实做好廉政风险防控关口前移的一项举措。“监企共建”启动后,双方将联合开展多种形式的法制宣传教育,增强项目员工的法治观念和廉洁自律意识;崇川区监察委将对项目工程建设和经营活动中的关键环节进行监督,依法维护项目部的合法权益;对项目管理中可能诱发职务犯罪的因素和环节提出警示,完善监督机制、堵塞管理漏洞;项目部对本项目的职务犯罪案件及时向监察委反映,监察委依法办理,为企业挽回经济损失,保证“工程合格、干部优秀”。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号