南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

如东确认“百岁老人”197人 全部享有应享待遇

2018-06-06 09:23:04 来源: 南通网

南通网讯(记者彭军君 通讯员钱德明)如东县是全国著名的“长寿之乡”,这个县目前健在的“百岁老人”晚年生活过得怎样,该享受的国家养老补贴政策有没有全部到位?6月5日,记者从如东方面获悉,当地人社局、财政局、民政局三部门联合开展对全县百岁以上老人养老待遇情况摸排工作。

据了解,在前期各镇(区)逐户派人上门核查的基础上,三家单位依据三部门汇总数据进行比对。截至6月4日,当地最终确认如东县共有百岁老人179人,其中100周岁93人,占总人数的51.96%,101周岁45人,占总人数的25.14%,102周岁至106周岁41人,占总人数的22.91%。通过工作人员的走访调查,当地百岁老人总体生活和身体状况良好,均享受民政部门发放的尊老金待遇。此外,这179名百岁老人中,还有160名老人正在逐月享受城乡居保基础养老金待遇、19人正在逐月享受企业职工养老金待遇。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号