南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

第三届快递技能大赛举办 冠军可获各类能手称号

2018-06-11 08:28:56 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)将4个玻璃杯用海绵纸包裹、填充,放入做好减震处理的纸箱后封箱,从1.6米的高处落下,玻璃杯破损不超过一个才算合格,而这一连串的操作必须要在4分钟内完成。在10日举行的快递业第三届职工职业技能大赛中,来自全市的10支代表队的50名快递好手同场竞技(上图,许丛军摄)。

快递大赛是市级十大公众比赛之一。快件收派、快件处理全能奖第一名的两名选手可获市人社部门授予的“南通市技术能手”称号;快件收派、快件处理全能奖第一名的选手,可由市总工会按有关程序择优推荐申报“南通市五一劳动奖章”;快件收派、快件处理全能奖第一名和单项奖第一名的选手,符合相关条件的可由团市委按有关程序授予“南通市青年岗位能手”称号。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号