南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 楼市>>楼市资讯 >> 正文

儿童品牌组团签约 助力商业转型升级

南通五洲摩卡购物公园儿童教育欢乐营萌趣启动

2018-06-14 08:49:27 来源: 南通网

2018年6月12日下午二时许,南通五洲商管携手儿童业态品牌召开了“童乐汇、赢未来——五洲摩卡儿童教育欢乐营签约仪式暨儿童业态推介会”,来自行业和南通的近20家主流媒体共同见证了具有里程碑意义的时刻。

活动现场,项目投资方南通五洲国际投资、运营方律腾集团、各儿童教育与零售品牌等均表达了项目转型的信心与期望。

五洲负责人表示:五洲国际广场由五洲集团控股投资,项目总建筑面积达25万平方米,是集大型商业街、星级酒店、高端写字楼、高档住宅为一体的大型商业综合体。

运营方表示:律腾集团总部设于香港,大陆总部设于上海,是一家服务于全球商业文旅产业的综合性服务型企业集团,是一家以运营调改为特长的公司,近3年,公司陆续成功运营了深圳皇庭广场、济南丁豪广场及长沙梅澜坊风情街区,都已成为区域商业地标。

品牌方表示:经过对南通宏观经济、商业活力、商圈分布、人口密度、消费特征等细致的研究分析后,非常看好南通未来的儿童教育、零售市场的发展前景、非常认同项目新的定位与经营战略。

未来,五洲国际将倡导时尚、潮流、乐活的商业理念,把南通项目定位为亲子休闲娱乐综合MALL,这个MALL有内中庭、也有大量的户外空间,有别于传统的购物中心,是第四代商业综合体。

据了解,五洲摩卡儿童教育、零售业态具有儿童业态体量大、周围教育资源多、业态齐全一站式、标杆品牌业绩好、周边市场需求大、共享业态客流多、精细运营有保障等诸多优势。

据悉,位于项目二楼的儿童业态规划了早教、中小学课外辅导、艺术、运动、智力开发、英语等6大门类15家左右国内最优秀的教育连锁机构,周末培训一整天不用换地方。形成了教育、儿童零售、娱乐、文化全链条聚合,并与项目进行跨业态连接,共建社群经济,对周边客群形成稳固的吸引力。

目前,已开业的杨梅红国际学校、瑞思英语呈现良性的发展趋势。

活动现场获悉:南通五洲摩卡购物公园瞄准“宝贝经济”,一个融合体验价值、投资价值、经营价值的IP主题教育欢乐营将成为亲子家庭欢乐生活的体验场。

儿童品牌组团签约,助力商业转型升级。让我们共同期待钟秀路商圈教育产业的黄金时代!

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号