南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通分行加强网点投诉管理 提升客服满意度

2018-06-28 17:09:07 来源: 南通网

工行南通分行加大投诉处理工作管理力度,通过完善处理流程、增强沟通协调、强化管理考核等措施,促进投诉化解能力提高,实现客户投诉量明显下降。

一是完善客户投诉渠道。网点在醒目位置公示了服务分管行长的座机、手机号码和市分行服务主管部门的联络电话,以及投诉网址、95588电话、客户意见簿上公布了网点负责人的座机和手机号码,保证客户投诉渠道的畅通。

二是完善投诉处理流程。进一步落实投诉处理责任制,明确网点负责人为服务投诉的第一责任人,提高现场处置投诉的能力,确保客户投诉能在第一时间响应。同时,要求大堂经理要时刻关注客户动态,对于客户意见和问题要及时解答,争取将小问题当场化解。对于客户执意投诉的事项,大堂经理第一时间告知网点负责人,进行解释安抚。对于一时无法解决的投诉,妥善做好解释安抚,及时向上级行备案,保证投诉处理流程的完整连贯。

三是完善投诉考核机制。在服务考核办法中将客户投诉和员工的绩效工资、评先评优等挂钩,有效地促进了员工规范化服务的主动性和自觉性,进一步提升了营业部的服务品牌和对外服务形象。(韩璐)

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号