惊险!民警脱下警服 冒死挥舞拦火车,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

惊险!民警脱下警服 冒死挥舞拦火车

2018-06-30 18:05:26 来源: 荔枝网

 

 

  6月28日下午14时14分,泗洪县公安局归仁派出所民警潘潘、陈铭枢带领队员在处理警情时发现宿淮铁路归仁镇姜冯村路段几处树木倒在铁轨上,形势非常危险。民警在迅速上报警情的同时开展清障工作。

  14时40分,一辆洛阳到南通的火车迅速驶来,民警陈铭枢脱下警服挥动,火车司机发现后迅速降速,避免了一起事故的发生。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号