南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通崇川:老人摔倒昏迷 民警撑伞遮阴

2018-07-11 09:11:00 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员吕斌 蒋张楠 记者何家玉)昨天上午,一名八旬老人独自外出,结果摔倒昏迷,幸亏民警赶来救助,老人转危为安。而民警蹲着为老人撑伞的情景也被群众拍下发到朋友圈,获得众多点赞。

当天上午9时许,崇川公安分局新城桥派出所接到报警称,市区启秀路附近有一名老人摔倒了。民警余雷赶到现场后发现,一名老人躺倒在地,耳朵出血,他立刻拨打120急救电话。当时烈日当空,余雷从附近借来伞,蹲在地上为老人撑伞遮阳。

随后,余雷在老人身上找到一只手机,通过通话记录里的家庭短号通知到其家人。经了解,老人姓冯,今年89岁,当天上午独自出门理发,谁知出了意外,因送医及时,目前已无生命危险。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号