南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

启东率先推出又一便民举措 不动产登记与水电气过户可以“一窗通办”

2018-07-11 10:34:03 来源: 南通网

南通网讯 从本周起,启东市民前往该市政务服务中心办理不动产登记时,可以在同一个窗口办理水电气过户手续。这是继2016年10月,启东在全省首创“不动产登记与地税业务联办”模式后,该市不动产登记“一窗式办理”服务内容的再次扩容升级。

启东市不动产登记中心主任施天海介绍,为进一步做好便民服务工作,他们主动联系供电、燃气、自来水公司等公用事业部门,将与不动产登记过户紧密相关的水、电、气等过户业务接待窗口进驻到不动产登记服务大厅。市民可凭借不动产登记受理凭证,在现场同一个窗口实现“水电气”过户同步联办,大大方便了办事群众。 记者冯宏新

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号