南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

铁建重工南通公司揭牌 打造华东地下装备制造基地

2018-07-12 08:55:33 来源: 南通网

南通网讯(记者仇禅慧 通讯员陆一珏)11日上午,铁建重工南通有限公司在崇川区揭牌,“铁建重工华东地下装备制造基地”也同时揭牌。

铁建重工南通有限公司今年2月注册成立,由铁建重工与南通城市建设集团共同建立,集隧道施工智能装备研发、设计、制造、销售、服务于一体。公司将以我市为基地,向华东地区各城市辐射,并充分利用我市雄厚的港口优势,力争打造铁建重工高端装备华东基地与出口基地。

铁建重工副总经理、南通公司董事长刘海华表示,铁建重工南通有限公司将融入到南通和华东地区城市建设发展大局中去,坚持高起点、高规格、高标准,以盾构机、TBM作为切入点,大力发展高端装备研发和制造业务。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号