南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

传承红色精神 生建村社区“小候鸟”夏令营开幕

2018-07-12 10:38:06 来源: 南通网

参观周恩来纪念馆。

老党员和社区工作人员重温入党誓词。

参观周恩来故居。

南通网讯(记者 顾欣)7月10日,崇川区钟秀街道运河生建村社区的22名少先队员在5名社区老党员志愿者的带领下,来到淮安周恩来纪念馆及故居参观。

本次活动为该社区今年暑期“小候鸟”夏令营系列活动拉开了帷幕,同时也是该社区“传承红色基因•共话新时代•放飞青春梦”主题教育的一部分。

据了解,该社区已连续七年举办此类活动,每年暑假组织老党员与少先队员参加,旨在加强红色精神的传承和爱国主义教育,同时丰富辖区青少年的假期生活。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号