南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

启东新建两处立体停车场 预计年底前完工

2018-07-25 09:11:20 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员王天威 记者黄海)解决城区停车难,列入了今年启东市十大民生实事项目之一。记者今天获悉,启东市区人民路移动公司西侧和民乐路启东宾馆南侧的两处停车场将迎来全面升级,建成立体停车场,停车位大扩容,预计能在年底完工。

“有车子是方便,不过汇龙镇停车子实在太难。”这几乎是启东市民的共识。截至目前,启东全市机动车保有量为24.5万辆,机动车驾驶人约40万人。为了节约城市空间,立体停车场应运而生。日前,启东市公共资源交易中心受启东城投公司委托,就启东市新城建设投资发展有限公司市区立体停车库采购项目进行公开招标。两个标包分别为:移动公司西侧地块立体车库、启东宾馆东南侧地块立体车库。

从招标公告中看到:移动公司西侧地块停车场拟将建六层或总高度不超过18米的平面移动机械式停车设备及配套项目。含智能化配套、进出口道闸、收费处岗亭等,不少于153个车位。启东宾馆东南侧地块拟将建四层升降横移机械式停车设备及配套,含进出口道闸,收费处岗亭、收费系统和服务器(支持微信、支付宝付款),不少于80个车位。

启东城投公司相关项目负责人告诉记者,立体停车场可以让原本停一辆车的面积,停几辆或更多,有效改善启东停车难停车乱的状况。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号