工行南通分行启动“e商助梦计划”惠及中小微商户,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通分行启动“e商助梦计划”惠及中小微商户

2018-08-03 17:15:15 来源: 南通网

南通网讯(记者高阳 通讯员韩璐)“用不着在前台贴收款码了!”南通宁好纺织品有限公司财务经理陈加明对收单“利器”——工行智能POS机赞不绝口。3日上午,工行南通分行在海门叠石桥家纺城举办“e商助梦——南通家纺市场专场发布会”。

“e商助梦计划” 是工行践行普惠金融政策的创新举措,旨在为中小微合作商户提供信贷融资、收单结算、存款理财等综合金融服务方案,助力中小微商户扩大经营。

针对支付渠道多、核对账务麻烦等商户痛点,工行的“e支付”收单服务覆盖线上、线下、O2O全场景,兼容银联、微信、支付宝等各种支付方式,降低结算成本,确保资金安全。以“e支付”为基础,工行还将提供“商户盈”专属理财产品、“经营快贷”专属融资产品、贵金属实物定制和投资保值服务,丰富中小微商户的资产配置方案,实现资金收益最大化。同时,为符合条件的商户提供高端、专属、个性化的私人银行服务。

工行南通分行副行长施晓芦表示,“‘e商助梦计划’无缝对接中小微商户日常收付、资金融通、财富增值等经营需要,打通了金融活水流向小微企业的‘最后一公里’。”

近几年,工行南通分行在普惠金融方面不断推出新举措。2015年,该行与财政合作推出“小微创业贷”;去年,基于互联网技术和“大数据”运用,推出“网上小额贷款”,切实降低信贷门槛;今年6月,为服务南通外向型经济发展,该行与南通市国税局共同推出普惠金融创新产品“出口税e贷”。上半年,该行小微企业贷款较年初新增8.42亿元;普惠金融类贷款较年初新增3.72亿元。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号