南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

任港街道大庆社区:走帮服送上“大礼包”解决群众“心头事”

2018-08-30 10:06:02 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员 刘美娟 记者 张水兰)“‘走帮服’的党员干部为我们活动室送来了空调。今后甭管热天冷天,再也不受罪了!”昨天下午,崇川区任港街道大庆社区居民代表,将一面面锦旗送到人民银行南通市中心支行等4家单位代表手中,表达群众最真挚的感激之情。

在上个月的主题双访中,几位居民提出“老居新邻”党群活动室夏季炎热问题。“走帮服”共建单位人民银行南通市中心支行、江苏银行南通分行、浦发银行南通分行、广发银行南通分行四家银行代表现场表示,会想方设法助大家解决问题。在之后2周的时间里,4家单位一同送来“惠民大礼包”——4台空调,并陆续安装到位,解决了群众的“心头事”,受到群众真心点赞,进一步提升“老居新邻”党建品牌影响力。

在当天的“民情回访座谈会”上,任港街道党工委副书记徐锋说,市委强调“走帮服”活动要深入开展下去,做到更务实、更精准、更有效。“银行系统走帮服工作扎实,充分利用有效载体,结合资源解决群众关心的疑难问题。”徐锋表示,在近期的“主题双访”中,人民银行南通市中心支行等单位到大庆社区倾听群众呼声、了解群众需求,竭力解决群众困难,为全街“走帮服”工作充分发挥了指导作用、服务作用、示范作用,真真切切为群众排忧解难,提升了群众满意度。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号