南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

嘀一下,车管缴费业务不排队!

——江苏银行南通分行e融支付便民工程实现重大突破

2018-08-31 09:59:34 来源: 南通网

南通网讯 近日,南通朱先生到市公安局交警支队车管所办理新车上牌业务,正准备去收费窗口缴纳110元汽车牌证费时,窗口工作人员告诉他,目前车管所业务窗口已实现移动支付扫码业务,不用再排队了。朱先生欣喜不已,立刻用手机,将付款码对准扫码盒,“嘀”一声,1秒钟便顺利完成了付款手续。

自7月28日起,江苏银行南通分行e融支付车管所场景已正式启用,车管所全面实现窗口缴费电子化。该项目的成功落地是分行在公共缴费场景的重大突破。截止目前,该场景累计交易笔数达8823笔,累计交易金额达70万元,预计全年收费量50万笔,总金额将达1亿元。

今年以来,南通分行聚焦产品创新、服务创新,加快e融支付发展。该行结合人民银行移动支付便民示范城市建设要求,积极与南通市区以及海安市、如东县等车辆管理所对接,不断拓展开展车管e融支付线下场景合作。江苏银行南通分行e融支付被扫模式的成功运用,既提高了车管业务缴费效率,又缩短了群众等候时间,得到广大客户的一致好评,更是入选人民银行南京分行移动支付便民工程示范案例。

江苏南通分行表示将进一步推广“e融支付”被扫模式,加快移动支付在更多便民场景中的拓展和应用,以科技的力量推动网络金融的高质量发展。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号