南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市慈善总会发出倡议 号召市民携手行善

2018-09-05 07:55:14 来源: 南通网

南通网讯(记者袁晓婕)9月5日是第三个中华慈善日。昨天,市慈善总会发出《“我行一善”倡议书》,号召广大市民从身边小事做起、从身边人帮起,相携手、共行善,让慈善照亮生活。

《倡议书》说,慈善,时时可为、处处可为、人人可为,值此第三个中华慈善日到来之际,市慈善会倡议:

日行一善。一个相见微笑、一次路边搀扶、一元爱心捐赠……天天做一件力所能及的好事,温暖他人、快乐自己;

助善一力。一项个人技能、一份业余爱好、一个兴趣志向……常常去分享个人的特长技能,行己一长、助人一难;

持善一生。一份帮扶牵挂、一个支助项目、一个冠名基金……时时有爱心奉献的慈善牵挂、日行一善、善行一生。

据了解,从8月中旬起,我市10个部门即率先响应“我行一善”倡议,积极组织推进。广大人大代表、政协委员、机关干部及各界人士纷纷行动,捐一次款、献一回血、少开一天车、随手捡起户外垃圾……把善心善念转化为善行。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号