南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

市民反映中南周边外卖电瓶车占道,交警物业协调停放

2018-09-14 08:47:55 来源: 南通网

 

(网络配图)

12日市公安局交警支队上线的政风行风热线节目中,市民于先生反映,他每天开车从市区崇安路经过,发现每天中午两点和下午五点左右,外卖电瓶车都会占据大半条机动车道,严重影响正常交通秩序。

崇安路位于中南城与中南百货之间,连接两座商场的天桥下是外卖小哥的“据点”之一。今天(13日)上午10点半左右,记者随市公安局交警支队秩序科及辖区九大队负责人在现场看到,属一家外卖企业的二三十辆外卖电瓶车乱七八糟地停在机动车道上,“这还不是最多的时候,周边也有不少其他外卖公司的车停着。”现场维持秩序的保安说。

“据点”北侧的人行道上,停放着不少电瓶车,南侧的人行道上也给非机动车停放画了线,却没有一辆车停上去。原来,此前为防止车辆开上中南城门前广场,管理方中南新世界公司在此设置了栏杆,挡住了非机动车道。在交警的协调下,管理方将栏杆上移,给非机动车开上非机动车道留出了通道。

很快,20多辆电瓶车依次停放在了画线区域。“公司负责人也在现场,我们要求他们每天晨会时都要强调,安全有序停放。”九大队大队长周振丰说,大队也将在日常巡逻中对这些区域加以关注,加强引导,保证交通顺畅。

下一步,交警部门将联合管理方,对这一区域的交通进行整体规划,“商圈繁荣固然是好事,但一旦堵车也会堵心。”中南新世纪公司负责人陈俊说,公司将积极配合交警工作,在路面增加标志、监控,与政府部门沟通路边停车等问题,让交通通畅起来。

记者 何家玉

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号