南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通军分区助退伍士兵圆复学梦

2018-09-14 09:16:58 来源: 南通网

南通网讯 (记者 金帅)10日,南通军分区收到启东籍大学生士兵沈枭栋发来的感谢信,感谢军分区动员处为他排忧解难,实现他退伍复学的心愿。

2016年在苏州经贸职业技术学院上学的沈枭栋,响应祖国号召,搁笔从戎,从启东人武部参军入伍。今年服役即将期满之际,他决定退伍复学,完成自己的学业。然而受学校政策影响,本该三年后专科直升本科的学制被取消,校方告知他只能结束学业,大专毕业。万般无奈之下,7月上旬小沈与其家长找到负责征兵工作业务的南通军分区动员处杭建军参谋,希望组织上能帮助解决难题,实现其退伍复学愿望。

杭建军了解情况后,随即向省教育厅相关负责人反映情况,希望上级教育主管部门出面协调,帮助妥善解决,落实大学生当兵入伍的相关政策。在省教育厅统一协调下,苏州经贸职业技术学院同意为沈枭栋保持复学后的学制并与原学制相一致,将小沈转到常熟理工学院读本科,助其退伍复学的心愿圆满实现。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号