南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

南通建行全面打造“普惠金融”大行

2018-09-14 10:52:52 来源:

2017年以来,建设银行南通分行大力实施“普惠金融”战略。截至2018年6月末,该行银监口径普惠金融贷款新增12.15亿元,投放量居国有四大行第一名。特色产品“小微快贷”成为大银行服务小微企业,解决社会痛点的典型范例。

该行围绕小微企业、商户型企业、个体工商户、小微企业主、农户等五大普惠群体认真做好“送贷”上门工作,重点加强专业市场、商圈管理机构合作,推进集中批量服务。通过加强银税合作,实施小微企业代缴业务工程,积极开展对新开户企业代缴税业务,并大力推荐“云税贷”等重点普惠金融产品达到良好效果。

今年下半年,分行贯彻落实国务院普惠金融政策,促进实体经济发展,满足小微企业融资需求,创新推出了“抵押快贷”V2.0服务。该服务借助大数据分析技术,灵活运用客户评估和分析模型,深入挖掘客户需求,精准对接目标客户,着力解决小微企业融资难融资贵的问题,提高了业务办理效率,降低了客户贷款成本,改善了客户体验。目前“抵押快贷”V2.0已投放87笔、金额1.34亿元。

建行南通分行还通过建设“裕农通”普惠金融服务点,推动对广大农户的综合金融服务工作。该行已建设231家普惠金融服务点。目前海安、如东已实现助农服务点“村村通工程”全覆盖,如皋实现重点乡镇全覆盖,通州区已覆盖一个乡镇。

(建通宣)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号