南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游>>热门线路 >> 正文

红山动物园免费门票开抢 首日7000张票8分钟抢光

2018-09-15 15:39:03 来源:

动物园免费票你抢到了吗?

首日7000张票8分钟抢光,园方解说“正确抢票姿势”

9月10日,红山动物园2018年度免费游园票在南京市绿化园林局和南京市红山森林动物园两个平台同步发送,第一天的7000张免费票8分钟就被热情的游客抢光。而根据第一天的抢票情况,红山动物园方给抢票的游客提供了正确的“抢票姿势”,保证你能在即日至14日,及时抢到自己需要的免费门票。

如何抢票

1 注意抢票时间

上午10点开抢,如果尝试一次不成功,建议密集性的多操作几次。比手速、比信号的时候到了!

2 输入对的抢票格式

打开“南京绿化园林”、“南京市红山森林动物园”微信公众号对话框——回复 9月15日-9月21日 任意一天的日期即可领取相对应时间的免费游园券一张。比如,回复输入:9月19日,系统弹出电子券,就可获得9月19日的免费门票。这条看起来简单,但红山动物园方在后台关注到,平均120多条消息中才能看到1条消息的格式是正确的!所以,请大家记清日期格式,只输入日期,多余的字都不需要!

3 点击系统弹出电子票,再点“领取到卡包”。

4 查找个人的“卡包”-“我的票券”确认是否领取。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号