南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

南通成立污染防治攻坚办 确定“1+3+7”攻坚战体系

2018-09-26 08:40:38 来源: 南通网

南通网讯 (记者陈可 实习生顾瑛)25日,在市“263”专项行动领导小组的基础上,我市进一步充实人员力量,设立市打好污染防治攻坚战指挥部办公室,与市“263”办公室合署办公,着力构建打好打赢污染防治攻坚战的作战指挥中枢和组织指挥体系。

根据省委、省政府部署要求,我市结合实际确定了“1+3+7”攻坚战体系:“1”即出台一个《实施意见》,“3”即打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,“7”即打好柴油货车污染治理、水源地保护、城镇黑臭水体治理、长江保护修复、农业农村污染治理、近岸海域污染防治、固体废物污染防治七个攻坚战。其中,水环境质量是我市生态环境的突出短板,是打好污染防治攻坚战最难啃的一块“硬骨头”。

市委常委、副市长王剑锋要求市攻坚办认清职能定位,勇于传承拓展,以新的使命担当,不断开创全市污染防治攻坚新局面;突出工作重点,精准精细发力,面上坚决不搞“一刀切”,找准问题坚决“切一刀”;健全运行机制,强化统筹作用,进一步形成上下贯通、运转高效的组织推进体系。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号