南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

“老赖”两套房产司法拍卖成功 411万元成交

2018-09-26 09:07:26 来源: 南通网

南通网讯 “365万、366万……411万。”9月25日10时20分09秒,在省高级人民法院淘宝网司法拍卖平台上,位于我市市区友谊家园某幢的相邻两套住宅,经过41轮激烈争夺,最终以411万元成交。

年过半百的王某和妻子郁某靠着多年打拼,在上海、南通等地都兴办了产业,掌控的连锁宾馆也很多。然而,他们在经营过程中,为了扩张规模多次向其他企业或个人融资,在多起案件中累计欠款近3000万元。经法院判决后,仍然长期拖欠不还,一度成了难啃的“骨头案”。今年4月9日凌晨,江苏高院提级执行该案,会同南通中院以及崇川、港闸、通州、海门、如东等5家基层法院近百名干警,对王某夫妻以及他们公司的案件进行集中协同执行,顺利查封王某夫妻在友谊家园的两套房产及钢琴、茅台酒等物,同时认定王某有不如实申报财产、隐匿财产等违法情形,依法对他予以司法拘留15日。

该标的物位于友谊家园,所在楼层为9层。两套房产市场评估价为455.9万,起拍价为365万元。此次拍卖虽然溢价率达12.6%,但最终成交价仍低于市场价近45万元。另据了解,在省法院淘宝网司法拍卖平台上,原属于王某夫妻个人的拍卖物品已在8月31日前全部成交。

记者冯宏新

通讯员顾建兵 冯卫国

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号