南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

四家通企新晋全国制造业单项冠军

2018-10-10 08:44:21 来源: 南通网

南通网讯 (记者刘璐)国家工信部日前公布了第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单,南通市通润汽车零部件有限公司、江苏铁锚玻璃股份有限公司、南通中集罐式储运设备制造有限公司入选“单项冠军示范企业”,中天电力光缆有限公司生产的架空地线复合光缆(OPGW)入选“单项冠军产品”。

制造业单项冠军企业和单项冠军产品的评选始于2016年,由工信部和中国工业经济联合会主导。此前,我市的中天科技海缆有限公司、江苏神通阀门股份有限公司、中兴能源装备有限公司入选全国首批“制造业单项冠军培育企业”,江苏鹏飞集团股份有限公司、江苏力星通用钢球股份有限公司入选第二批制造业单项冠军企业,江苏中天科技股份有限公司的无金属自承式光缆入选第二批制造业单项冠军产品。至此,我市“单项冠军”企业和产品已有10个。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号